"Хочу поблагодарить Ольгу и Александра от имени нашей семьи за их труд и прекрасный антураж для Самого-Главного-Дня.5.09.2019

Много мы объехали и посмотрели площадок во время подготовки и только здесь, в Шато сошлись все звезды: комфортный коттедж, большая и уютная территория с красивейшими деревьями и локациями для фотозон, по которой можно просто гулять без устали, Енисей под окнами и, самое главное, гостеприимные хозяева, которые рады помочь советом и делом.

Услугами банкетного комплекса мы воспользовались не в полной мере, потому что к моменту, как Шато "был найден" были уже определены и декоратор, и ведущий, и музыканты. Тем не менее, гости по достоинству оценили банкетное обслуживание и кухню. Блюда появлялись на столах, как по-волшебству, потому что девушки-официанты были практически невидимы.

Отдельно стоит отметить профессионализм Ольги и Александра в процессе подготовки к проведению мероприятия в целом: вести переговоры было очень приятно, все четко и прозрачно, что можно, что нельзя, и они старались идти навстречу нашим пожеланиям.

Ольга и Александр, еще раз хочу сказать вам большое спасибо, пожелать успехов, интересных пар и оригинальных свадеб!"

"31 августа 2019 года. Вспоминая Наш День, не могу нарадоваться нашей находке:) Волшебный коттедж, открытые люди, замечательная Ольга, которая стойко вынесла все наши вопросы, подсказала, что и как лучше, чтобы уложиться в бюджет. Спасибо!!!
Фуршет, выездная регистрация и банкет - все по высшему разряду! Я так за всё переживала, но напрасно. Профессионалы знают свою работы, им стоит довериться, как сделали это мы! :)
Друзья, кто ищет прекрасное место для торжества, юбилея или простого отдыха от городской суеты, оставляю для Вас контакты! Вы не пожалеете!"

"Ольга здравствуйте, получили мы часть фото.
Хочу вам и дуэту Борода выразить огромную благодарность!
Всю было очень красиво, уютно, вкусно и душевно!!!
Ребята большие молодцы, нам и все гостям очень понравилась программа, было легко, современно и со вкусом. Наш день (16.08.2019) прошел на одном дыхании:)"

"Спасибо вам огромное, что сделали наш день - 25 августа 2019- таким, каким мы его хотели видеть!!!"

"Спасибо большое всей вашей команде, за возможность воплотить нашу мечту, за чудесный праздник для наших гостей! За тёплую и уютную атмосферу! За понимание и терпение! Вы лучшие!спасибо вам за все!"

"Ольга, огромное Вам и вашей команде спасибо за проделанную работу, за умение правильно понять и воплотить в жизнь все желания молодожёнов, за вашу помощь в подготовке мероприятия и просто за вашу заботу:) мы очень рады, что этот день мы провели с вами в дружеской, тёплой и очень красивой обстановке ! желаю вам дальнейшего развития и не останавливаться на достигнутом!"

"Спасибо огромное, все было очень красиво и вкусно! все гости остались сытыми и довольными:)"

"Ольга, давно хотела Вам написать, спасибо большое за этот праздник и наш счастливый день, 29.06.2019 - все было мега круто, все были в восторге, особенно мы, вы сделали этот день со своей командой сногсшибательным!!!"

"Ольга, спасибо Вам большое за внимательность к нам и терпение! Все было отлично, прекрасное место и дом.. Свадьба удалась!!!"

"Наша суперская Ольга! Спасибо Вам от всего сердца, за помощь в подготовке, организации, за ценные советы! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Спасибо всему коллективу Банкетного Дома, такие молодчинки! Александр просто нереально зажёг этот вечер, все смеялись,веселились, все прошло превосходно, я даже не ожидала, что будет ТАК хорошо! Спасибо Вам огромное! "

"От мужа и меня лично хочу выразить вам Ольга нашу самую искреннюю благодарность за великолеп­ную атмосферу в вашем прекрасном коттедже, а также за то, что мы замечательно провели этот день, день создания или рождения нашей семьи 14.06.2019

В заключение могу сказать, что невозможно выразить словами всю благодарность за ту замечательную организацию, атмосферу,кухню и тд, которую мы прочувствовали в этом коттедже ШАТО.

Спасибо вашей команде
Мы всегда будем хра­нить эти воспоминания.

Искренне
Евгений и Кристина"

"Прошло уже два месяца со дня нашего волшебного торжества! Таким волшебным и незабываемым его сделали замечательные люди Ольга, Александр и их помощник. Все было настолько на высоте, что не находиться слов, чтоб выразить всю благодарность Вам. Вот как все начиналось. Мы назначили дату свадьбы 20.04.2019 Выбрали БАНКЕТНЫЙ ДОМ ШАТО! Первая встреча с Ольгой, прошла на такой доброжелательной ноте, что я поняла все будет огонь! На второй нашей встрече мы обсудили меню, оформление банкетного зала, расстановку столов, время проведения, фуршет перед банкетом. Что хочу сказать, это место, в которое мы приехали и решили сразу несколько организационных моментов: 1. Размещение родственников после банкета (В доме есть 3 спальни для гостей, и один шикарный номер с джакузи и панорамными окнами для молодоженов). 2. Банкетное меню и обслуживание во время застолья. 3. Оформление зала (Все оформление дело золотых рук Ольги) 4. Ведущий и Dj (Дуэт Борода) 5. Проведение второго дня (Беседка с мангалом, баня и купель) Вот это все мы получили при выборе этого места. Но это далеко не все, что БАНКЕТНЫЙ ДОМ ШАТО может вам предложить. Далее по плану встреча с Дуэтом Борода, а именно с Александром. Тут вообще просто нет слов... был один вопрос: «Ребята у вас есть пожелания?». А какие пожелания могут быть у людей, которые работают почти до самого дня свадьбы, занимаются организацией, и вообще еле сдерживают свои нервные клетки на своих местах. Вообщем следующие слова Саши были: «Ребята, расслабьтесь, я все сделаю сам!». Итак день свадьбы (банкет): Приехали... встречали нас ведущий с гостями в банкетном зале. Ой божечки, когда мы зашли в зал и увидев всю красоту вокруг, навернулись слёзки счастья, было все так красиво... эти цветы, эти столы, эти лампочки, люстры, стульчики, да вообще все вокруг ... Родные с улыбками и аплодисментами. Едааа и сервировка они были обалденными, тарелочки, бокалы, все салатики, нарезки, горячее...Ну что ещё нужно, глаз радуется, все вокруг сыты, смеются, пляшут, да так, что сердце замирает.... А ведущий...что вы думаете? Он реально все сделал сам! Перезнакомил всех наших гостей (на минуточку наши родственники и родители, друзья первый раз встретились и познакомились в день свадьбы ). Так же исполнили несколько композиций! Наши гости и мы были в таком восторге от Ведущего и DJ, а вечер прошёл так легко, весело, трогательно,что мы поверить не можем, что так бывает! ОЧАГ, семейный очаг зажигали мамы под такие трогательные слова, что тепло расходилось по всему сердцу и кажется по всей вселенной! Очень хочется рассказать ещё несколько очень важных моментов на которые мы с мужем обратили внимание. Высокий профессионализм и клиентоориентированность. Все наши пожелания были учтены. За все время банкета к нам с мужем не было ни одного вопроса от персонала и организаторов (Мы приехали, сели и расслабились по максимуму). Оказалось если возникали вопросы они просто тихонечко спрашивали у мам.
Итог: Мы в восторге!!!❤❤❤ СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ!!!"

"Моя сказка стала реальностью. В загородный клуб «Шато» мы попали совсем не случайно, перед этим там праздновали свою свадьбу друзья. И сказать, что я влюбилась в это место ничего не сказать. Это было 10 из 10 по моим требованиям. Чистый воздух, уединенное место, место для выездной регистрации, большое количество мест для тех, кто хочет остаться и гулять до утра, достаточно большой банкетный зал. С Ольгой было приятно общаться, и все она держала под контролем! В день свадьбы у меня голова ни о чем не болела. Я была полностью принцессой , и отдавалась каждой секунде нашему празднику. Приехав в день свадьбы я понимала , что все так, как я и хотела. Выездная регистрация на балкончике - это моя давняя мечта, о которой я буквально грезила. Я так хотела, чтобы на нашей свадьбе было именно так. Красивая арка, приятная музыка, под которой мы с женихом стояли, лепестки роз, а башня шампанского была буквально сказочной, звон бокалов раздавался везде. А когда мы переместились в банкетный зал, началась вторая часть свадьбы, и здесь уже все зависит от ведущего, который у нас был не просто молодец, он буквально выжал все соки из гостей, ни у кого не было сил в хорошем смысле этого слова, все были на столько раскрепощенными и Свадьба прошла на ура. Кто там говорит, что свадьба без драки не Свадьба, у нас этого не было. А семейный очаг на улице, и завершающий фейерверк - это буквально поставило самую яркую точку нашей Свадьбы, яркий финал, который остался в моей памяти навсегда. И спустя время я вспоминаю только с теплом этот день! Сказочный день, спасибо вам за то, что вы есть! За то, что есть такое замечательное и волшебное место!"

"Шато прекрасный Шато! Мы, как и все наши гости, в восторге от нашей свадьбы! Хотя мы и пишем это спустя полгода с момента события, но эмоции и впечатления все ещё захлестывают. Хочется сказать большое спасибо и расцеловать буквально всех, кто был причастен к созданию нашего праздника: отличный ведущий Александр (дуэт Борода ) с прекрасным чувством юмора; шикарно проработанная выездная церемония; оформление зала и зона молодых - просто сказка; несколько фото-зон, где получилась масса прекрасных фотографий; обслуживание просто отличное (девочки официанты отработали на 5+). Атмосфера в день свадьбы царила радостная, наш праздник не омрачил ни один технический или организационный вопрос, все прошло очень легко, как будто на одном дыхании. У нас, и, главное, у наших гостей остались самые светлые и счастливые воспоминания о дне нашей свадьбы. Мы не представляем как возможно было всё организовать без вас! До сих пор вспоминаем наш праздник и говорим, что хочется повторить его снова и снова! Ольга, Вы Большой Профессионал своего дела и огромная волшебница! Спасибо вам огромное!"

"Ох, как давно я хотела написать отзыв об этом чудном месте, но все не выходило, как же прекрасно все совпало! Шато-место, где все твои мечты становятся реальностью! Начну с декора - я всегда в вещах люблю простоту, Ольга с этим прекрасно справилась, все как я хотела, даже ткань была точно такого же цвета, что и платья моих подруг, а эти цветы на столе молодоженов вы только посмотрите, разве это законно так красиво делать все самой ???? А ведущий, это не просто мужчина-это бог мероприятий, кто не знает его имя Александр "

"ШАТО место, где сбываются все мечты об идеальной свадьбе. Выделить какие то особые воспоминания не получится, так как весь день прошёл и стал огромным и тёплым воспоминанием!! Дорогая Ольга!! От всего сердца хотим сказать большое спасибо тебе и всей твоей команде за организацию и проведение самого необыкновенного, романтичного и счастливого дня в нашей жизни! Всё прошло на высшем уровне, даже лучше, чем мы ожидали! Если была бы возможность повторить этот день, он был бы именно таким, каким вы нам его подарили! С самого утра до поздней ночи все трогательные события, насыщенные эмоциями и впечатлениями, осуществились на 5 с плюсом благодаря вам! Все гости сказали, что эту свадьбу они никогда не забудут, и с какой же лёгкостью были разрушены все языковые границы, атмосфера была очень теплой, казалось, что все знают друг друга много лет, за это отдельное спасибо Александру! Самое главное, что я нашла тебя!Я безумно благодарна судьбе, что она преподнесла мне такого искреннего и светлого человека, который полностью меня почувствовал!! В любое время дня и ночи ты была на связи, поддерживала и помогала нам! Вы окружили нас такой заботой не только до и во время свадьбы, но и после, что это хлопотное время пролетело за один миг, нам оставалась только наслаждаться этими моментами!Ольга — ты наша сказочная фея, которая окунула нас в этот беззаботный мир грёз и воплотила наши желания, даже почти неосуществимые, в реальность!"

"Всегда думала, зачем невесты пишут пост благодарности после свадьбы!? ведь, спасибо говоришь лично людям глядя в глаза, в рекламе (как правило) эти люди давно уже не нуждаются...но после собственного дня, понимаю почему...да потому,что одно ,,спасибо,, это ничего! я готова на каждом заборе писать и говорить о бесконечной благодарности людям, профессионалам, да и просто любителям своего дела, без которых наш незабываемый день не случился бы в принципе❤ВСЕ ВЫ ЛУЧШИЕ!И мы вам бесконечно благодарны!Во-первых это наши дорогие Оля, дядя Миша и Саааня (дуэт Борода), как только мы переступили порог вашего дома, мы поняли, что это то, что нам нужно...и мы не ошиблись! Насколько слажена и комфортна работа с вами, может быть, когда-нибудь мы отпразднуем годовщину в вашем уютном доме! Самые самые лучшие!!!!!то, что вы делаете-бесценно!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤"

"Милая Ольга , добрая наша волшебница , спасибо Вам огромное и вашей команде, эмоции захлёстывают, мы под впечатлением , любим Вас. фото и видео будут позднее. Ирина Царенко, 19.01.19"

"Ольга, здравствуйте! ))) Мы наконец-то получили фото нашего жаркого августовского дня, а это значит, что пришло время еще раз выразить Вам свою благодарность за помощь в организации, за теплый прием, за ценные советы и поддержку! Голова невесты забита множеством вещей: туфельками, цветами, меню, таймингом и прочей ерундой))) Большое спасибо Вам, что помогали и давали подсказки в этот нелегкий период подготовки. И в день свадьбы все прошло изумительно! Мы и наши гости с большой теплотой вспоминаем этот день)"

Анастасия, август 2017

"02.06.2018г. состоялось наше торжество в этом замечательном месте: загородном коттедже на берегу Енисея!
Как только Ольга, выслушав меня, сказала: не переживайте, мы все сделаем) я поняла что беспокоится не о чем и это 100% наш вариант! Не буду углубляться, что до этого я столкнулась с множеством заведений, где всех интересовала именно коммерческая сторона. Лучше скажу об Ольге и её Команде: дуэт Борода и Михаил(невидимый но очень важный помощник). Эти люди поразили своим подходом!!!! Ольга окутала нас вниманием, ни разу не отказала во встрече, всегда предлагала множество вариантов событий и никогда Не настаивала на «подороже». Она как МАМА отнеслась к приготовлениям торжества, прониклась всеми нюансами и на протяжении всего мероприятия сопровождала происходящее. Дуэт Борода- ребята просто Огонь!!!!! Мои гости просто очумели от программы! Мы до сих пор вспоминаем что с нами творила эта парочка ребят! Не было пошлых шуток, застарелых конкурсов- все было свежо и лайтово - просто на одном дыхании!!! + диджей со своим неимоверно шикарным голосом обаял всех без исключений! Михаил - боец невидимого фронта( без него ничего бы не работало). За время приготовлений эти люди стали почти РОДНЫМИ )))) Ну и пришла пора пожеланий: Ребят, Вы занимаетесь по настоящему своим делом, каждый на своём месте, ниточка с иголочкой. Мы очень благодарны, что добрый яндекс выдал нам ваши координаты и мы нашли Вас!!!! Надеюсь наши дети будут брачеваться именно здесь))))) поэтому не останавливайтесь, развивайтесь и дарите людям счастье!
Кстати бассейн на следующий день многим спас жизнь!))"

Оля и Денис, июнь 2018

"Жалею только об одном, что слишком рано темнело на улице и не получилось сделать фото во дворе и на балконе, куда склоняются заснеженные сосны-великаны. Невозможно описать словами, насколько было красиво. Повсюду чистый снег, каждая иголочка сосны покрыта инеем. Гирлянды подсвечивают весь дом и деревья создавая просто нереальные эффект сказки!!! Три дня веселья. Три дня зимней сказки.
Баня, шашлыки, невероятно мягкая и уютная постелька! Окна до самого пола, вид на реку!
Спасибо *o2888394 Ольга Князева за прекрасный праздник. Я точно хочу вернуться назад!"

Юлия, январь 2018

"Если вы планируете провести свадьбу или другое торжество, то вам однозначно сюда! Именно здесь проходила наша зимняя сказка. Большой загородный дом в сосновом лесу с видом на Енисей!!! Настоящая баня с купелью на улице. Большой, красивый банкетный зал внизу и много чистых и ухоженных спальных мест на втором этаже. Душевые в гостевых и просто огромная ванная в комнате новобрачных. Уже звучит шикарно! Но это далеко не все. Невероятно четкая организация всего процесса. Все, что от вас требуется - выбрать меню и стиль оформления зала. ВСЕ! Дальше можно заниматься другими делами, потому что все будет сделано по высшему разряду! А ведущий и диджей просто огонь! Никаких заезженных и пошлых конкурсов. Веселье, импровизация и харизма! Было реально очень весело! Такая сказка в лесу запомнится очень надолго!!!"

Юлия и Василий, январь 2018

"Ольга, очень хотела выразить благодарность за проведение нашей свадьбы, мы до сих пор ее вспоминаем все прошло превосходно, всех очень растрогала свадебная церемония и ваша речь..Спасибо вам огромное, за этот счастливый момент нашей жизни, который прошел идеально. 17.07.2017"

Алина, декабрь 2017

"Прошло уже три месяца..а все было как вчера....наш день в этом замечательном месте!!!! Очень хочется сказать искренние слова благодарности всему коллективу, а в особенности Ольге и Александру!!!! Вы замечательные люди, Вы знаете свое дело и делаете его честно и со всей душой!!! Если бы мне пришлось вернуть время и все изменить....то я бы ничего не меняла!!! Спасибо Вам большое за участие в самом главном событии в нашей жизни, Вы сделали его светлым и радостным ...где-то очень трогательным и одновременно веселым и непредсказуемым!!!! мы запомним его навсегда!!!"

Валентина и Иван, июль 2017

"Спасибо Ольге и всему коллективу за этот праздник!!! Ваш дом бесподобен и прекрасен!!! Оформление сказочное, именно то что я хотела !"

Алина Павлюченко, июль 2017

"
Ирина Шадрина
Спасибо за организацию и проведение нашей свадьбы. Все прошло на высшем уровне!!! Хотим поблагодарить отдельно ведущего Александра. Гостям очень понравилась его программа. Также все были восторге от поющего диджея.
P.S. Спасибо вам большое за этот замечательный день"

Ирина Шадрина, август 2017

"Дорогая Ольга!! Мы говорим Вам с мужем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в организации нашей свадьбы, за понимание, терпение, за Ваши рекомендации и подсказки ! Свадьба прошла замечательно, Вы помогли нам пережить все погодные неурядицы и проделки наших гостей... Отдельное спасибо за проведение выездной регистрации и оформление зала!
Также мы говорим 1000 раз спасибо ведущему - Александр Кучугур. Все было уместно, выдержанно, не избито и вместе с тем все очень тонко! Ведущий с прекрасным чувством юмора и такта ! И диджею - Артем Стырков - он крут!!!С ним все гости и мы отжигали ))) Его можно слушать бесконечно!!)))"

Юлия Максимкина, июль 2017

"Ольга!!! Спасибо вам ещё раз за то, что стали частью рождения нашей семьи!!!!Самое ценное что в душе стопроцентная гармония! регистрация была на столько трогательной, что до сих пор вспомнившем и мурашки бегают!!!! такой прекрасный коттедж, оформление!!!! Ну все было такое крутое, что и представить не могли себе, что будет так ОБАЛДЕННО!!!! Вечером, когда все легли спать, я ходила по дому, гасила везде свет и были такие классные ощущения, как будто это наш дом, и гости остались у нас на ночевку. Я даже не знаю, как описать те эмоции которые я испытывала, а утром!!!! Когда муж раскрыл плотные шторы и нам открылся такой крутейший вид!!! мы так кайфовали!!!!! Как в кино прям! Уезжать не хотелось!!! Хотелось остаться ещё и ещё, спасибо!!!
"

Анастасия Дрозд, июль 2017

"Красиво, со вкусом, профессионально и не забываемо!!! Хоть и были у вас по работе, но бурю положительных эмоций мы получили надолго!!! Все продумано, грамотно, а вид с веранды....молодцы!!!
"

Наталья Топтунова, июнь 2017

"Лавандовая свадьба с 28 апреля 2017 года передает привет от лиц молодоженов и их гостей. Огромнейшая благодарность за организацию праздника. Я очень рада, что именно команда Ольги занималась организацией нашей свадьбы, оформление банкетного зала, всякие свадебные мелочи и аксессуары, вкусная и сытная кухня, девочки - официанты, которые не оставляли без внимания ни один стол, ведущий и Dj , все были молодцы и отработали с душой! Этот коттедж - находка для свадьбы. После первого банкетного напряженного дня, на второй день нас расслабила и подняла нам настроение отличная банька и веранда с мангалом, где мы провели весь второй день, гости и мы довольны и конечно спасибо за отзывчивость и понимание!!!"

Анна и Эдьдар, апрель 2017
1 2 »

Оставьте отзыв

Имя*:
E-mail*:
Отзыв:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Хотите провести незабываемое торжество?

Забронируте коттедж и и получите приятный бонус-комплимент от организаторов

Забронировать

Забронировать коттедж

Пожалуйста, опишите ваше мероприятие и дату бронирования